Bei uns bekommt Ihr alles, was Schwein und Rind an Fleisch zu bieten haben. Ganz gleich ob Schwarzwälder Schinken, Wurst, Steaks oder Bratenstücke; mit eigenen Kräutern mariniertem Grillgut oder küchenfertige Rouladen.

Wild aus eigener Jagd

Dazu gibt es Wild aus eigener Jagd und von befreundeten Jägern sowie Kalbfleisch zu Ostern und Weihnachten.

Auch Eure Extrawünsche wie T-Bone-Steaks oder Tafelspitz erfüllen wir gerne, soweit es in unserer Macht steht.

Eigene Gewürzkreationen  – Zurück zu den Wurzeln – Nach Vorfahren Art

Ein Großteil unserer Fleisch- und Wurstwaren wird aus eigen kreierten Gewürzmischungen zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir unsere rohen und gekochten Schinken sowie die Bauernbratwürste, Kräuterlyoner und Kräuterbeisser. Bei den typisch traditionellen Schwarz- und Leberwürsten mit Rohgewürzen schmeckt man förmlich die Heimat.
Bauernrauch verleiht unseren Schinken den urtypischen , vollmundigen Geschmack- sie kosten den Schwarzwald auf der Zunge.

Wir bieten Ihnen aus der Region und aus unserer eigenen Metzgerei

vom Rind

Filet
Entrecote

Rumpsteak
Rouladen
Rinderhüfte (Steak/am Stück)
Braten (Tafelspitz Nuß)
Braten (Hochrippe Schulter)
Rinderhackfleisch
Gulasch (Rind)

Geschnetzeltes
Suppenfleisch (Leiter)
Suppenfleisch (Brust)
Beinscheiben, Ochsenschwanz
Markknochen

vom Kalb

Kalbsbraten
Kalbsbrust
Kalbsfilet
Kalbshaxen
Kalbsleber
Kalbsrücken
Kalbsschnitzel
Kalbskotelett
Kalbsfrikassee

vom Schwein

Nuß
Hals
Rücken
Bauch
Oberschale
Filet
Schäufele
Schäufele ohne Knochen
Kassler Hals
Kassler Rücken

Knochenschinken
Gulasch
gefüllter Schweinerücken
oder -Hals
Speck

Schinken

Seitenspeck
Schinkenspeck
Bauchspeck
Honigschinken
Backschinken

vom Wild

Rehkeule
Rehrücken mit Knochen
Rehschulter
Rehragout
Rehrücken

Rehsteak
Wildschweinkeule
Wildschweinrücken
Wildschweinfilet
Wildschweinschulter
Wildschweinhals
Wildschweingulasch

Wurst im Glas

Lyoner
Kräuterlyoner
Schinkenwurst
Bierwurst
Schwarz- und Leberwurst
Bratwurst
Eisbein
Schwartenmagen
Kalbsleberwurst

Wurst im Darm

Lyoner 
Rauchlyoner 
Käsebierwurst
Fleischwurst
Salami 
Krakauer
Wiener Seiten
Bauernwurst zum Heißmachen
Bauernbratwürste

weiße Bratwürste
Kräuterbeisser
Rinderknacker
Wildwürste

Landjäger
Schwarzwurst
Leberwurst
Zungenwurst
Schwarzwürstle

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen